|
|
Registros recuperados : 1.368 | |
Registros recuperados : 1.368 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, E. S. de; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; TORRES, L. H. P. de S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
EDNA SANTOS DE BARROS, CPATSA; GRACE DA SILVA NUNES, UFBA; DANILO CARDOSO DO NASCIMENTO, UFBA; LUÍS HENRIQUE PEREIRA DE SÁ TORRES, UFBA; ANA PAULA ANDRÉ BARROS, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Influência da adição de chips de carvalho sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. |
Páginas: |
p. 216-219. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a influência da adição de lascas de carvalho francês durante a vinificação à qualidade físico-química dos vinhos brancos cv Chenin Blanc. Lascas de carvalho francês (3g L-1) com torrefação média e sem torrefação (?frescas?) foram adicionadas durante o fermentação alcoólica (13 dias a 16ºC). |
Palavras-Chave: |
Vinho branco Chenin Blanc; Vinho jovem; Vinho tropical; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Envelhecimento; Quercus Robur; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210197/1/Influencia-da-adicao-de-chips-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01351nam a2200289 a 4500 001 2117542 005 2023-08-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, E. S. de 245 $aInfluência da adição de chips de carvalho sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino$c2019 300 $ap. 216-219. 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar a influência da adição de lascas de carvalho francês durante a vinificação à qualidade físico-química dos vinhos brancos cv Chenin Blanc. Lascas de carvalho francês (3g L-1) com torrefação média e sem torrefação (?frescas?) foram adicionadas durante o fermentação alcoólica (13 dias a 16ºC). 650 $aGrapes 650 $aEnvelhecimento 650 $aQuercus Robur 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aVinho branco Chenin Blanc 653 $aVinho jovem 653 $aVinho tropical 653 $aVitivinicultura 700 1 $aNUNES, G. da S. 700 1 $aNASCIMENTO, D. C. do 700 1 $aTORRES, L. H. P. de S. 700 1 $aBARROS, A. P. A. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|