Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.368
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. R. de. Identificação e alternativas de controle das principais pragas da abóbora. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. C. M. Heterose e capacidade de combinação em cruzamentos dialélicos de sorgo biomassa. 2015. 75 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Coorientador: Rafael Augusto da Costa Parrella.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. L. Hipertexto: o universo em expansao. Brasilia: UnB, 1999. 130p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de. Efeitos de diferentes niveis de fosforo e magnesio sobre a qualidade e producao do tabaco (Nicotiana tabacum L.), var. 'Chines - 1'. Vicosa: UFV, 1975. 46p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de. Efeitos do aluminio e de micronutrientes no feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Logan: Utha State University, 1986. 196p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de. Os cerrados, expansão das fronteiras agropecuárias brasileiras: sustentabilidade e legislação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2001. p. 242

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de. Bean fertilization I - alternative sources of fertilizers. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 28, p. 133, Mar. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de. Bean fertilization II - alternative sources of fertilizers. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 28, p. 134, Mar. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de. Bean planting systems in Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 30, p. 19-20, Mar. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de. Bean plant spacing and density in the Brazilian cerrado. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 30, p. 21, Mar. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. de. Avaliação de estratégias tecnológicas do projeto semi-árido: o caso de Patos -PB. Viçosa: UFV, 1985. 109p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. F. de. Caracterização da sorgoleona exsudada por genótipos de sorgo contrastantes quanto à eficiência na aquisição de fósforo e avaliação de sua relação com a eficiência simbiótica de fungos micorrízicos arbusculares. 2019. 54 f. Dissertação (Mestrado em Bioengenharia) - Universidade Federal de São João del-Rei, Sete Lagoas. Orientadora: Sylvia Morais de Sousa Tinoco. Coorientadora: Maria Lúcia Ferreira Simeone.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. J. de. Arroz, feijão-caupi e milho: grãos importantes para o Amazonas. Portal Dia de Campo, 04 ago. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. M. The action of farnesyl ether upon houseflies, musca domestical. Lafayete: Universidade de Purdue, [s.d.]. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. M. de. Desenvolvimento sustentável do Amapá - uma perspectiva interessante. Macapá, 2013. 88 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. J. de. Cultivar de milho-verde BRS 3046 para o Amazonas produzido de forma escalonada e com fornecimento de nitrogênio por inoculação. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2021. 8 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 158). ODS 2

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. F. Sistema Barreirao: uma opcao de reforma de pastagem degradada. In: Simposio Internacional de Forragicultura & Anais da Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 31., 1994. Maringa: Editora da Universidade Estadual de Maringa, 1994. p.57-64

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. R. de. Milho: vetor de doenças. Cultivar Grandes Culturas, v. 20, n. 237, p. 12-14, fev. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. R. de. Respostas bioquímico-fisiológicas e transcricionais na pós-colheita de frutos. 2016. Tese (Doutorado em Biotecnologia). Universidade Federal de Pelotas, Programa de pós-graduação em Biotecnologia. Orientador Cesar Valmor Rombaldi. Coorientador: César Luis Girardi, François Laurens.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P.; MALAVOLTA, E. Correlation of some parameters and growth factors with the yield of dry matter on bean plant (Phaseolus vulgaris L.). Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 23, p. 99-100, Mar. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.368
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/12/2019
Data da última atualização:  11/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS, E. S. de; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; TORRES, L. H. P. de S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  EDNA SANTOS DE BARROS, CPATSA; GRACE DA SILVA NUNES, UFBA; DANILO CARDOSO DO NASCIMENTO, UFBA; LUÍS HENRIQUE PEREIRA DE SÁ TORRES, UFBA; ANA PAULA ANDRÉ BARROS, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Influência da adição de chips de carvalho sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019.
Páginas:  p. 216-219.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar a influência da adição de lascas de carvalho francês durante a vinificação à qualidade físico-química dos vinhos brancos cv Chenin Blanc. Lascas de carvalho francês (3g L-1) com torrefação média e sem torrefação (?frescas?) foram adicionadas durante o fermentação alcoólica (13 dias a 16ºC).
Palavras-Chave:  Vinho branco Chenin Blanc; Vinho jovem; Vinho tropical; Vitivinicultura.
Thesagro:  Envelhecimento; Quercus Robur; Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210197/1/Influencia-da-adicao-de-chips-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58964 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional